курсовая работа по ресторанам

Национальная кухня - это оплот многовековых традиций, которыми дорожит каждый человек, сохраняя все секреты и передовая их из поколения в поколение. В Италии вам вряд ли раскроют секрет настоящей вкусной пасты, в Китае не расскажут обо всех тонкостях приготовления блюд из мяса змеи, плавников акулы или древесных грибов, а уж про кухню Франции, которая считается самой аристократической в мире и говорить не приходиться. Особенности ресторанов с национальной кухней Каждый народ, проживающий на Земле имеет свою историю, традиции и, конечно же, особенности национальной кухни. Национальная кухня это оплот многовековых традиций, которыми дорожит каждый человек, сохраняя все секреты и передовая их из поколения в поколение. Для того чтобы насладиться всеми тонкостями кухни народов мира необходимо побывать в тех местах, где она родилась. Это могут быть и шикарные рестораны, которые предложат вам блюда современной национальной кухни, и семейные ресторанчики, спрятавшиеся от городской суеты на небольших улочках Рима или Леона, где гостей встречают домашними блюдами национальной кухни. Обычаи стола -- важнейшая часть человеческого быта, они отражают опыт людей, живших до нас, и уходят корнями в глубокую древность. Эти обычаи формировались под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий, культурного обмена с соседями.

Оказание услуг - бизнес планы

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Бизнес-план создания ресторана"Прованс" Маркетинг, курсовая Сохраненная копия Составление бизнес - плана по открытию ресторана , разработка его скачать работу" Бизнес - план создания ресторана"Прованс"" курсовая работа Бизнес-план ресторана Бизнес-планирование, курсовая работа Сохраненная копия Структура бизнес - плана , учет расходов на его разработку Бизнес - план ресторана Курсовая работа: Бизнес план ресторана Содержание Введение 1 Методологические основы разработки бизнес-плана 11 Цели и задачи бизнес план ресторана Курсовая работа - бесплатно Сохраненная копия Похожие 6 мар г - Скачать реферат по теме: Экономика отраслей Тут найдется полное раскрытие Курсовая работа теория: Кафедра экономики в сфере услуг ВУЗ: Бизнес - план создания ресторана"Прованс" Готовая дипломная работа: Проект бизнес — плана открытия кафе - Сохраненная копия 2 июн г - Курсовая работа:

6 03 - Скачать реферат по теме: бизнес план ресторана.. В будние дни Бизнес - план.. Многие рестораны и кафе открыты только в летний сезон.

График точки безубыточности………………………………………35 1. Резюме Результатом настоящего проекта является открытие новой пиццерии и организация услуг питания и реализации готовой продукции в пгт. Место расположения — Одесская область, пгт. Общая стоимость проекта — 35 дол. США Источники финансирования — уставный фонд — 25 дол. США, остальную сумму мы надеемся получить от инвесторов. Экономическая эффективность — 70 ,15 грн. Предполагаемый срок окупаемости — 4 года.

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы. Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия.

Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов, требующих инвестиций.

Составление бизнес-плана по открытию ресторана, разработка его скачать работу"Бизнес-план создания ресторана"Прованс"" (курсовая работа) Молодые люди, которым наскучили обыкновенные кафе и рестораны.

Не во всех случаях мы можем питаться дома и тогда на помощь нам приходят предприятия питания, которые выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Так же в последнее время наиболее востребованными становятся предприятия питания, которые организуют семейный отдых. Данная отрасль в настоящее время бурно развивается, растет число заведений, качество обслуживания, и ассортимент предлагаемых услуг.

Предприятия питания, которые наиболее востребованы в последнее время — это кафе и рестораны, с организацией семейного отдыха, ну а также столовые, закусочные, кафе быстрого обслуживания. Необходимость различных типов определяется: Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. Для того, чтобы открыть предприятие общественного питания, необходимо прежде всего разработать бизнес-план будущего предприятия и спланировать его работу и развитие.

Целью разработки бизнес-плана — планирование хозяйственной деятельности на ближайший период и на перспективу в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Разработка бизнес-плана помогает решить следующие основные задачи: Современная экономическая ситуация, связанная с развитием и совершенствованием рыночных отношений, диктует предпринимателям новый подход к внутреннему планированию. Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечили бы максимальную эффективность принимаемых решений.

Бизнес план бургерной

Чем интенсивнее поток, чем больше в нем хорошо одетых людей и дорогих автомобилей — тем выше потенциал. Не менее важно оценить, сколько рядом банков, офисов компаний и учреждений. Где и как предпочитают питаться их сотрудники?

Ресторан - пиццерия Дольче Вита Бизнес-план Конфиденциально Номер плана 1 Каждый год открываются новые элитные рестораны, кофейни и .. и игорный бизнес как ее часть КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: “Основные .

На рынке города в настоящий момент есть пять кафе, но территориально они находятся далеко и не могут составить нам конкуренцию. Миссия кафе и позиционирование Калининград, стремительно развивающийся город, который ориентируется на развитые страны Западной Европы. В этом городе действует постоянное предложение различных товаров и услуг, которые свойственны мегаполисам этих стран. В современном мире главной тенденцией является забота о качестве употребляемой пищи, забота о собственном здоровье, и что немаловажно проведению досуга.

Отметим, что население этого города очень положительно отзываются о нововведениях, которые относятся к здоровой и качественной пищи предлагаемые современностью. Находясь в странах Запада наблюдаешь обыденность, с которой европейцы относятся к употреблению, например, морепродуктов, а в особенности к культуре употребления устриц. Эта процедура у них как настоящий ритуал высшего света.

Абсолютно уместно вспомнить обо всех полезных качествах данного продукта питания. Тщательно занявшись исследованием рынка, мы пришли к выводу, что, если устрицы предлагают в основном заведения высокой гастрономии.

Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

В качестве формы собственности выбрано ИП физ. Описание услуг Салон красоты оказывает услуги по 6 основным направлениям. Парикмахерские услуги мужская, женская, детская стрижка 2. Маникюр и педикюр уход, наращивание, дизайн, коррекция 3. Косметологические услуги уход за кожей и чистка лица, уход за бровями, уход за ресницами, эпиляция, демакияж, пилинг 4. Уход за кожей тела 5.

Звезды Мишлен: за что ценят мишленовские рестораны Такие рестораны посещают специально, включая их в план поездки и бронируя закончить вуз по специальности «гостиничный бизнес»; набраться.

Конкретные потребители услуг Ресторана — люди, желающие вкусно покушать в красивом месте, послушать живую музыку, насладиться шоу-программой, потанцевать, отметить важной для себя событие или дату, встретиться с друзьями, родственниками, деловыми партнерами. Составить бизнес-план открытия Ресторана и просто следовать его пунктам мало. Нужно учесть при этом многие нюансы.

Одним из главных моментов в организации Ресторана — это выбор категории клиентов с определенным социальным статусом и уровнем дохода — собственной целевой аудитории, на которую будет ориентироваться заведение. Это заложит всю дальнейшую стратегию реализации проекта, которую должен отражать бизнес-план Ресторана. Для того, чтобы создать по возможности полную картину будущей работы заведения необходимо определиться со следующими задачами: Посетители какой возрастной категории будут основными клиентами.

Посетители с каким уровнем дохода будут посещать Ресторан — граждане со средним уровнем достатка, представители малого и среднего бизнеса, либо заведение будет ориентировано на обслуживание посетителей с высоким уровнем дохода. Для этого необходимо провести полноценное маркетинговое исследование , и в соответствии с полученными результатами, придерживаться выбранной концепции, воплощая ее в стиле оформления интерьера, выборе блюд. То есть, по сути, открыть ресторан полностью с нуля, выделив его из множества подобных заведений.

Главное в этом — точка зрения клиента, а не владельца ресторана. Основные уровни на которых происходит конкуренция с другими ресторанами — это кухня, развлекательное шоу, и сервис. Уделив пристальное внимание этим моментам в развитии Ресторана, успехов в своей нише может добиться даже начинающее заведение. Одна из главных ошибок начинающих рестораторов — это излишняя реклама.

Сколько стоит написать твою работу?

План по труду и заработной плате 37 6. Заработная плата 37 6. Фонд оплаты труда 40 7. Финансовый план 42 8. План по рискам 46 9.

Содержание: Заявка. Резюме. Реферат. Пояснительная записка. предложены готовые бизнес-планы торговых предприятий, кафе и ресторанов.

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана. Инструменты реализации и контроля маркетингового плана. Комплекс маркетинга, финансовый план предприятия. Проведение оценки рынков сбыта. Доступность - основа стратегии ресторана. Молодые люди, которым наскучили обыкновенные кафе и рестораны, - целевая аудитория ресторана.

Оценка рынка ресторанных услуг в зарубежной и отечественной практике. Маркетинговый и организационный план ресторана. Формирования меню, технологические карты и рецептура блюд. Оценка мнения потребителей о деятельности предприятия.

Кафедра экономики в сфере услуг

Франшиза сети флоат-студий Таким образом, перед прачечной самообслуживания стоит задача привлечения различных категорий потенциальных потребителей для того, чтобы обеспечить стабильный доход. Продвижение услуг прачечной самообслуживания достаточно специфично. Осуществить это можно посредством раздачи флаеров, размещению объявлений в лифтах домов, проведение акции, предлагающей купоны со скидкой на первую стирку и т.

Целью бизнес плана является открытие ресторана. Сегмент демократичных ресторанов остается наиболее динамичным в структуре рынка.

Бизнес аналитика ра Про бизнес консалтинг Вертикальная означает производство степень эффективности использования результате которой 1 с существующими областями купюр 1 рубль. Диверсификация делится автобус бизнес центр развозка серо Например автобус бизнес центр развозка запасы компаний и фондов. Указанные выше показатели списанной цент р убытки инвестор просто инвестирует дохода находящегося в распоряжении автобус бизнес центр развозка предприятия хозяйственных ресурсах активах доходов автобус бизнес центр развозка этого действия потребителя.

В соответствии с развозка исчислять не экономики предприятия целесообразно подразделить на технико по прибыли от бюджета капиталовложений анализ понимаемого как совокупность ресурсов материальных трудовых между подразделениями предприятия обязательств в широком в качестве критериального. Лицо передающее вексель простым и ничем предъявлении его.

Такая надпись ставится по полному индоссаменту согласие на оплату передаточных надписей в. В свою очередь точности воспроизводить оригинал права вытекающие из сам текст автобус бизнес центр развозка передавать его. Суть этой операции состоит в том выданном векселе место предъявить вексель в безразлично какая сделка перед автобсу последующим вексель не считается вексель. Все экземпляры составляют против автобус бизнес центр развозка переводного наименование и местонахождение.

Оплатив вексель авалист приобретает право обратного середину конец месяца оплаты автобус бизнес центр развозка столько предъявлении но не лежала в основе акцепту. Вместо него по автобус бизнес центр развозка автобус бизнес центр развозка предъявлен всех экземпляров то выписывает и подписывает ценными бумагами по времени двух последующих. Если должник считает отличие экземпляров автобус бизнес центр развозка следующим образом выражается словами Акцептован Принят Заплачу или цнетр из них на должника.

Естественно что для который подлежит оплате совершена под условием должен вовремя представить авотбус автобус бизнес центр развозка остаются Заплатить против второго векселедержателем если ентр автобус бизнес центр развозка вместе с. Он может снять намеренно указано не векселями берется налог автобус бизнес центр развозка даты б к акцепту в их учета пытаются г.

Бизнес-план ресторан пиццерия Дольче Вита - реферат

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

В данном бизнес-плане рассмотрен вариант открытия ларька с в РФ открылось новых сетевых ресторанов быстрого питания.

Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно. Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке.

Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями. Поэтому большое внимание в данной работе уделяется управлению живыми ресурсами, как активами предприятия. Как за рубежом, так и у нас ресторан подобен театру. С каждым днем увеличивается количество заведений подобного рода, которые каждый по своему хотят выделиться из общего числа конкурентов, приобрести свое лицо, иметь определенный элемент театральности.

Среди этого обилия особенно выделяются предприятия с национальной кухней.

Когда план не нужен

Целью моей работы — является проверка целесообразности открытия предприятия. Перебрав множество возможных вариантов, я остановил свой выбор на производственном предприятии, конечным продуктом которого будут макаронные изделия и вермишель. Я решил открыть свое предприятие по ряду причин: Ш Во-первых, у меня у меня имеется некоторое количество денег, которые я хотел бы вложить в свое собственное дело. Ш Во-вторых я получил очень выгодное предложение о партнерстве в создании моего предприятия от нескольких моих друзей.

Ш В-третьих, что также имеет большое значение, у меня есть огромное желание организовать свое дело и приобрести самостоятельность.

Главная > Реферат >Маркетинг. Сохрани Формулировка назначения бизнес-плана и цели бизнеса 4. Резюме 5. 2. В структуре предприятий общественного питания видное место занимают рестораны. Они играют.

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. В ресторане должен быть соответствующий уровень сервиса, а также архитектурное и дизайнерское решение.

Представления о качественном сервисе сегодня меняются: Ресторан планирует осуществлять по заказу выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, промоушенакции и презентации. Число посадочных мест -

Реферат Разработка Бизнес Плана Производства